SHOOTOUT-Party 3.0 – 11 Meter Turnier für Jedermann

Liebe Sportfreunde, Feiergäste, Frauen-, Männer-, Theken- und Hobbymannschaften aufgepasst!

▶️ Am 29. Juni heißt es wieder Ramba-Zamba im Stadion an der Kirschenallee. Das Shootout mit mehr als 30 Teams geht in die 3. Runde! Dieses Jahr mit separatem Frauenturnier 🔥 / Beginn: 18:00 Uhr

In Kooperation mit den Jungs vom Schorlekönig präsentieren wir Euch die 3. Ausgabe des Turniers: „SHOOTOUT PARTY – 11 Meter Turnier für Jedermann!“ Also ein 11 Meter-Amateur-Turnier bei dem es nicht nur auf dem Spielfeld heiß und spannend hergeht.

Es winken attraktive Sachpreise der Privatbrauerei Eichbaum und Preisgelder bis zu 200 Euro!

🍹 Der Eintritt für Zuschauer und mitgereiste Fans ist frei.

Melde Dich und Dein Team mit Phantasie-Mannschaftsnamen und eigenem Einlauflied jetzt an:

Anmeldeformular:

Das Team mit dem ausgefallensten Kostüm bekommt einen Eimer Sangria aufs Haus!

🎉 DJ: Benjamin Roos

💦 Pool-Area
    🏖 ChillOut-Area
    💥 Feuerwerk

Turnierbeginn ist um 18 Uhr // OPEN END

Anmeldegebühr: 25 Euro pro Team

Teilnahme ab 16 Jahren

🔴 BEACHTE: „first come – first serve“
    Für die Anmeldung zählt der Tag des Geldeingangs. Weitere Anmeldungen landen auf der Warteliste.

KONTAKT:
    info@tusmechtersheim.de