TuS Mechtersheim vs. SV Gonsenheim

8. Mai 2017

Die Runde 2016/2017 der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar biegt auf die Zielgerade ein und wir liegen auf einem sehr guten 4. Platz, die beste Platzierung seit wir in der Oberliga spielen. Am Samstag haben wir einen Tabellennachbar zu Gast. Gonsenheim liegt auf dem 6. Tabellenplatz, hat allerdings 5 Punkte weniger als wir auf dem Konto. Gonsenheim erzielte am letzten Spieltag zu Hause gegen die körperlich robusten Saarbrückener ein 0:0 Unentschieden. „Mit ein bisschen Glück gewinnen wir das“, merkte ihr Trainer Babak Keyhanfar nach dem Spiel an. Hoffen wir, dass diesmal sein Schlusssatz lautet: „Mit ein bisschen Glück hätten wir heute ein Unentschieden erreichen können. Es wird sicherlich, ähnlich wie in Neunkirchen, ein heiß umkämpftes Spiel, das mit viel Leidenschaft geführt wird. Die Mannschaft aus dem Mainzer Stadtteil, legt ähnlich wie wir, Wert auf einen gepflegten Spielaufbau, so dass wir heute mit einer ansprechenden Partie rechnen können. Ein Grund mehr am Samstag an die Kirschenallee zu kommen.