Dominic Bach wird Mederscher

4. Juni 2016

dominic-bach2Dominic Bach wechselt vom FSV Offenbach aus der Verbandsliga zu TuS Mechtersheim in die Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Der 23 jährige ist in der Verteidigung wie im Mittelfeld variabel einsetzbar. Er hat in Offenbach neben Thorsten Ullemeyer, welcher ein guter Freund von Dominic ist, die Innenverteidigung gebildet und diese Saison vermehrt im defensiven Mittelfeld gespielt.

Trainer Manfred Schmitt zum Wechsel: „Dominic war Spielführer beim FSV Offenbach und ein absoluter Führungsspieler, und seine Besonderheit, er ist eigentlich fast überall einsetzbar, er wird voraussichtlich bei uns seinen Platz in der Defensive finden.“

Willkommen beim TuS und viel Erfolg, Dominic!

Laufbahn Dominic Bach

2006-2016   FSV Offenbach